※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場での恋愛トラブルを解決したい。夫に話し合い、約束したにもかかわらず、また他の女性に連絡してしまった。夫婦仲を修復したいが、伝わらない。どうすればいい?

職場での恋愛ごっこの終わらせ方を教えてください。
昨日夜中まで旦那に話をし釘を打ったにもかかわらず朝からまた女の子に連絡してました。
昨日の感じでは泣いて謝ってきて気持ち改める裏切らないと約束しました。
どうしたらいいでしょうか😭また夫婦仲良く戻りたいと思って話したのに伝わらなかったのが悔しくて呆れます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日の夜中まで話して泣いて謝って来て朝から連絡ってヤバい人だなと思ってしまいました💦
治らないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバい人ですよね😂もう一生治らないですかね😣

• 5月9日
Tony

職場に電話しする!と言ってみるとか?😭
こういう場合は、第三者を巻き込んだ方がいいです!
義理両親や、ご両親などなど🧐
最悪ですね🥲🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にLINE見てる事知ったら余計キレるんですよねー😣何も知らない事になってるんですよ😣昨日の話し合いでも女関係何もないんだよね?裏切ってないよね?家庭大事にできる?など決定的な証拠を突きつけて話してないので中々難しいです😖

• 5月9日
  • Tony

Tony

なるほど〜🧐🧐🧐
    うまく理由つけて、お互いのLINE見せ合いに持っていけたりできれば、いいんですがね😅
    LINEの他に証拠があればいいのですが💦
    なんにせよ、私なら気持ち悪くてもう優しくできないです笑
    悲しみが怒りに変わってきたら女は強いです!
    頑張ってください!

• 5月9日
❁¨̮

携帯取り上げて、女の連絡先を全て消す
なんなら、自分と親くらいでいいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消してみます😣ありがとうございます❗️

• 5月9日
はるまる

とりあえず旦那の携帯からその人の連絡先消しますかね…仕事に支障出るから消せないとかですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然消せます😣消してみます❗️ありがとうございます💦

• 5月9日
  • はるまる

はるまる

消せるのに消してない時点で旦那様に反省の色が見えないなと思ってしまいますね😭💦

不倫してるんですか?

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

根本的にバレなきゃいいって考えなんだと思います。治らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭離婚の方が良さそうですね💔ありがとうございます❗️

• 5月9日