はる
分からないけど、産休前の給与とは復職後の給与額が変更になるってやつですかね?

退会ユーザー
労務管理の専門職しています!
月変はお金もらうためのものではないですね😅社会保険料の負担額を減らすための憂虞措置です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はる
分からないけど、産休前の給与とは復職後の給与額が変更になるってやつですかね?
退会ユーザー
労務管理の専門職しています!
月変はお金もらうためのものではないですね😅社会保険料の負担額を減らすための憂虞措置です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
先日外部からお医者さんが来て、社内で一斉の健康診断があったのですが、尿検査が衝撃的でした😱 会社内のトイレでとった尿の入った紙コップを、廊下に設置された机に並べて行く形式でした😱 置いたらすぐ回収される訳で…
保育園に入れるか迷ってます 来年の4月時点で1歳なので1歳児クラスに入園となります。 ですが、娘は3月生まれな上、早産だったので 4月時点で修正月例11ヶ月です。 皆さんならどうしますか。 周りは幼児食を食べていても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント