妊娠・出産 昨夜5分間隔の張りで切迫入院。娘が寝ていたため心配。入院準備不十分で赤ちゃん用品不足。水通しも未完了で緊急。 昨日の夜5分間隔の張りで、切迫で入院になってしまった、、、 娘は寝てたから起きたらどんなかんじになるか心配😭 そしてこれは完全にわたしが悪いけど、入院の準備全くしてなかったから赤ちゃん用品やばい😭 水通しも今日する予定やったし、ほんとにやばい、、、 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 赤ちゃん 水通し せりちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐷 大丈夫ですか?😭症状が落ち着いて二週間くらいでうまく退院できるといいですね😞💦 赤ちゃん用品はネットでポチポチ、水通しは最低限旦那様にお願い…ですかね🤔💡 5月9日 せりちゃん コメントありがとうございます😭✨ 張り止めの点滴でお腹のはりはぴたっと止まったので、このまま落ち着いてほしいです😭 赤ちゃん用品は最悪退院してからでも大丈夫なくらいの分は用意してあるので、水通しだけ旦那に依頼ですね😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりちゃん
コメントありがとうございます😭✨
張り止めの点滴でお腹のはりはぴたっと止まったので、このまま落ち着いてほしいです😭
赤ちゃん用品は最悪退院してからでも大丈夫なくらいの分は用意してあるので、水通しだけ旦那に依頼ですね😭