つわりが悪化しているため、2歳の娘の食事に冷凍食品を取り入れたいと考えています。レンジやトースターで調理できるものが理想です。濃い味や種類は問いません。おすすめの冷凍食品を教えてください。
つわりが悪化してきたので、今日イオンに冷凍食品をまとめ買いに行こうと思っています。
もうすぐ2歳の娘のご飯は夫が休日や平日夜に作り置きしてくれていますが、つわりはこれから2ヶ月近く続くと思うので冷凍食品も時々取り入れてみようという事になりました。
2歳におすすめの冷凍食品があれば教えてください🙇♀️
できればレンジかトースターで完結するものが理想です💦
毎日という訳では無いので、濃い味やその辺は気にしません!
みなさんのつわり中の上の子のご飯事情を教えてください🙇♀️
- MI(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大変な日は冷凍焼おにぎり使います!ご飯炊かなくていいので😅
あとはトースターで焼けるポテトも品数増やしたい時にたまに出します😊ポテトなのでカロリーが気になりますが、揚げないので油少しでも減らせます!
はじめてのママリ🔰
食べさせてるかわかりませんがグラタンとかピラフどうですかね?😊
あと唐揚げとか!👍
冷凍食品最近すごーく豊富なのでたくさん頼って無理しないでくださいね🥺❤
-
MI
グラタン思いつきませんでした!!柔らかいし1人でスプーンで食べてくれそうなので重宝しそうですね😍ご飯入れたらドリアみたいにもなりそう…🥺💓ありがとうございます❤️
- 5月9日
MI
なるほど!!焼おにぎり好きそうですー😍
ポテトもいいですね🥺ずっと気になってたのでアンパンマンポテトデビューしてみます💓ありがとうございます😊