子育て・グッズ 昨日は家の都合で保育園お休みして、今日登園したら2歳の次男のクラスが… 昨日は家の都合で保育園お休みして、今日登園したら2歳の次男のクラスが2人だけでした😵💫 朝登園したらホワイトボードに昨日の日付で1人インフル出てたんですが、今日いたお友達が昨日登園してたとして、その子が発症前なだけで既にインフルを持ってたらもう明日お休みしても意味ないですよね、、👀 育休中なので、登園した時点でやっぱり念のためお休みさせればよかったと後悔中です、、😂 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 育休 2歳 友達 男 🌻(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後悔しますねー😭 私も去年は育休中だったのでインフル出た週はお休みしました💦 でも結局別の時期にインフルになりました笑 52分前 🌻 今日と登園させてしまったのでもう変わらないかなと思いつつ、明日どうしようと悩んでて、そして来週末運動会で練習もやってるんですが、次男を念のためで休ませるなら長男も休ませるべきなのかこちらも悩んでます😭 ママリさんだったらどうされますか?🥹 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
今日と登園させてしまったのでもう変わらないかなと思いつつ、明日どうしようと悩んでて、そして来週末運動会で練習もやってるんですが、次男を念のためで休ませるなら長男も休ませるべきなのかこちらも悩んでます😭
ママリさんだったらどうされますか?🥹