妊活 排卵のタイミングを考えているのですが、体温が上がらず妊娠の可能性について知りたいです。妊娠した方はいらっしゃいますか。 5日にタイミングをとっており6日に排卵したかなと思っていたのですが体温がなかなか上がりません🥲 今回は排卵してなさそうですか?😭 このように体温の上がり方が悪くても妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 排卵 妊娠した 体温 こん(8歳) コメント 年子ママ 排卵日から高温期に移行するまで2〜3日かかりますよ😃 5月9日 こん そうなんですね🥲 このまま上がらなければ排卵していないとゆうことですよね🥲 5月9日 年子ママ あまりに上がりが悪い場合は排卵していないか、黄体ホルモンが足りていないかなど原因があると思います。でも上がっているように見えますよ☺️排卵日は確定ですか?? 5月9日 こん 6日に体温が少し下がった気がしたので排卵日かなと思っているくらいです🥲 少しずつ上がっていくのですかね🥲 5月9日 年子ママ 明日の体温に期待ですね!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
そうなんですね🥲
このまま上がらなければ排卵していないとゆうことですよね🥲
年子ママ
あまりに上がりが悪い場合は排卵していないか、黄体ホルモンが足りていないかなど原因があると思います。でも上がっているように見えますよ☺️排卵日は確定ですか??
こん
6日に体温が少し下がった気がしたので排卵日かなと思っているくらいです🥲
少しずつ上がっていくのですかね🥲
年子ママ
明日の体温に期待ですね!!