ゆうき
私の勤めてる会社だと最低1か月前には言わないといけない決まりがあるのと6月がボーナスなので6月末かなぁ…😊
ゆうき
私の勤めてる会社だと最低1か月前には言わないといけない決まりがあるのと6月がボーナスなので6月末かなぁ…😊
「復帰」に関する質問
みなさんは旦那と喧嘩したら悪いと思ってなくても 自分から謝りますか? めんどくさいので早く仲直りしたいとは思ってます! 喧嘩の理由は 結婚して去年から義理実家の田植えの手伝いを させられてます。 日曜日も土ま…
保活について。 7月生まれの娘の保活を今までサボっていまして焦っています。 今度、市の保育園相談をリモートでしていただく予定なのですが、育休を延長したいとかは口にしないほうが良いのでしょうか??? また育…
同居に限界を感じ、家を出たいのですが、この先、どう計画し実行していけばよいかアドバイスいただけたらと思います。 同居妻(38歳)です。結婚と同時に同居しもうすぐ5年目になります。が半年前に主人(38歳)が他界し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント