ゆうき
私の勤めてる会社だと最低1か月前には言わないといけない決まりがあるのと6月がボーナスなので6月末かなぁ…😊
ゆうき
私の勤めてる会社だと最低1か月前には言わないといけない決まりがあるのと6月がボーナスなので6月末かなぁ…😊
「会社」に関する質問
この2人赤ちゃんみたいな歳で大変な時期に会社の飲み会以外の飲み会行く旦那さんいますか? 二次会行かないならいいよとかで気持ちよ行ってらっしゃいって言った方がいいですかね ちょっと心でモヤモヤしてしまいます。 …
産休時の社会保険料について教えてください 出産予定日が5/14だったので4/3から産休に入りました。 実際の出産が早まり、4/20に出産になりました。 この場合は、4月分の社会保険料を払っていても免除になりますよね?い…
マンションの上の階の騒音に悩まされています。 妊活中で気が立っているというのもあると思いますが、もう1年以上我慢しており、ノイローゼっぽくなっています。 管理会社には何度か伝えましたが、全世帯に注意のチラシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント