コメント

みいぽん・x・
私は37週で予定切開でした
✨
とってもワクワクする時期ですね!
いつ産むかわかるとなんか
ちょっと安心ありますよね〜!
今のうちににたくさん上の子甘えさせてあげてくださいね(*´ω`*)

ゆぅ
あっという間でした!!入院バック完成したのは、入院の前日でした🤣
夜に寝れないのがしんどかったです😭日中は上の子の面倒見なきゃだし🤪
今思えば、下の子産む前にもっともっと上の子を甘えさせてあげればよかったと思うので、たくさん甘えさせてあげてください☺️
みいぽん・x・
私は37週で予定切開でした
✨
とってもワクワクする時期ですね!
いつ産むかわかるとなんか
ちょっと安心ありますよね〜!
今のうちににたくさん上の子甘えさせてあげてくださいね(*´ω`*)
ゆぅ
あっという間でした!!入院バック完成したのは、入院の前日でした🤣
夜に寝れないのがしんどかったです😭日中は上の子の面倒見なきゃだし🤪
今思えば、下の子産む前にもっともっと上の子を甘えさせてあげればよかったと思うので、たくさん甘えさせてあげてください☺️
「予定帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
分かってると色々と用意も楽ですよね!上の子の事とかも☺️毎日まだかなあーって日数数えてます😂
でも前回が麻酔効いてなかったのでそれが不安です🥲💦
産まれるとやっぱりばたばたしてかまってあげれないなっておもいますか?😣
今日怒ってしまったので明日は甘えさせてあげたいです🥲
みいぽん・x・
麻酔が効かない、、パニックですね😭
私は何回も先生に大丈夫ですよね?って聞きまくりましたw
割と赤ちゃん寝てる時間ながいので新生児の間は大丈夫でしたが、離乳食始まってからの方がしんどいです😂