※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

赤ちゃんがむちゃ動いていて、子宮がズキっとするのは陣痛の前兆かもしれません。陣痛時に赤ちゃんが動くことはよくあります。

今日が予定日です♡2時間前くらいから赤ちゃんがむちゃ動いてて、子宮が時々ズキってするんですけど子宮口あいてきたのかなぁ?出ようと頑張ってるのかなぁ( ; ; )陣痛時は赤ちゃんむちゃ動いたりしましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれるまで動くのが普通ですよ!

• 2人のママ♡

2人のママ♡

いつも以上に長い間、激しく動いてたので陣痛前はめちゃ動くのかと💦

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

分娩台で出産真っ最中でも動いてますよ😂

• 2人のママ♡

2人のママ♡

分娩台でも動いてるんですね!神秘的😭

• 5月9日
みいぽん・x・

陣痛味わったことないので
わかりませんが、、
頑張ってくださいね!
動いてるのは元気な証拠ですね✨

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭♡元気な証拠ですね✨お腹にいるのもあと数日なので胎動感じておきます🤭♡

• 5月9日
ヨシコ

三人とも生まれる直前まで動いてました😄
特に三番目は、陣痛が来る前に激しく動いていたので“あーまた動いた…痛いの(陣痛)来る”と悲しくなったのを覚えています😅

出産、もう少しですね✨
頑張ってください(*^^*)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭
    陣痛が来る前に激しく動く人もいるみたいですね!さっきからお腹がすごく張っていて陣痛来る気がしてきました💦なんか圧迫されてトイレに行きたいようなよくわからないけど、まだまだ寝れそうにないです😭
    ありがとうございます!出産頑張ります♡

• 5月9日