コメント

みなみ
わたしも保育士で金曜日から息子がRSにかかってお休みもらってます。
たぶん月曜日も無理だし、今週行けるのかどうか…。
フルタイムパートですが1歳児クラスの補助に入ってて、まだまだ落ち着かない時期だし、5月から新入も1人いて泣いてる中なので申し訳ないです…。
みなさん気にせず、と言ってくれますが、シフトも変更お願いしたり…。
息子のためにも、わたしのためにも元気になりますように、と願うしかありませんよね💦
みなみ
わたしも保育士で金曜日から息子がRSにかかってお休みもらってます。
たぶん月曜日も無理だし、今週行けるのかどうか…。
フルタイムパートですが1歳児クラスの補助に入ってて、まだまだ落ち着かない時期だし、5月から新入も1人いて泣いてる中なので申し訳ないです…。
みなさん気にせず、と言ってくれますが、シフトも変更お願いしたり…。
息子のためにも、わたしのためにも元気になりますように、と願うしかありませんよね💦
「担任」に関する質問
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
2歳10ヶ月で ジャンプができず、チョキができず運動面に遅れを感じます。 また、慣れない人には目を合わさず、話しかけられても無視をしたり、その人の話に被せて違う話を私にして拒否を示したりします。 保育園でも、担…
幼稚園年長の子がいます。 今の担任の先生がドライすぎると言うか……年中の時の先生が良すぎて、何だかなぁと思っています😅 年中の時の先生は髪の毛のゴム1つ変えただけで、気付いて可愛い🩷と声をかけてくれる先生でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
同じ方いてちょっと安心ですね😭
先月次男が突発でお休みして、今月は長男で毎月病欠してるのがもう申し訳なすぎて🙀
来週は私がリーダー&遠足もあってバタバタなのに、子どもは悪くないしこのモヤモヤはいつまでも慣れないし付き合っていかないといけないんですよね☹️🌀