コメント
ママリ
38度超えはさすがに熱です😢
高熱なので解熱剤あるなら使っていいと思います👍
咳がずっと続いてるのは病院で気管支が弱いと言われたのでしょうか???
もし心配だったらコールドクター使ってもいいと思います!
お大事にしてください😢
はじめてのママリ
発熱だとおもいますが、
夜は上がるので朝は少しはひいてるかもですね☺️
ちゃんと寝てて、水分とれてて、ぐったりしてなかったら、明後日の受診でいいとおもいます☺️
-
ぽん
コメントありがとうございます!!
なんだからバグなのか通知来たのが半日後でした😨
結局昨日は40度超えてしまって、今日受診してきました😊- 5月10日
ちひろ
手足が熱く、身体も熱いなら上がりきっている時だと思います。
私なら薬があるのなら明日は様子見して明後日に病院へ行くと思います!
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
バグなのか通知来たのが遅くて、お返事遅くなってしまってごめんなさい😢
他の部位に比べて足だけ多少冷たかったのでどうなのかな?と思ってたんです💦
先程受診してきました☺️- 5月10日
♡バンビニ♡
まだ熱が上がりきってないんだと思います!
明日の朝の状態にもよりますが、私ならコロナも怖いので(大丈夫だと思いますが)
朝熱があって、開いてる病院があって連れて行けそうなら病院へ行きます!
万が一を考えて。
早く良くなりますように。。
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまってごめんなさい💦なんだかバグなのか通知来たのが遅くて😨
結局昨日は40度超えになりました💦
先程無事に受診してきましたが、今日は平熱に戻ってたので一安心です☺️- 5月10日
ぽん
コメントありがとうございます!!
遅くなってごめんなさい😢
バグなのか先程通知が来ました😭
やっぱり熱ですよね💦
今日は40度超えてしまいました😓
8000に電話したら解熱剤も使わなくていいと言われましたが、解熱剤使う時の目安ってなんですかね?😳
今日は多少元気はないですが、ある程度動き回っていてご飯も少し食べれて水分も取れてました!
気管支が弱いみたいです💦
ママリ
私は38.5超えたら基本元気でも使ってます😊
一度使わなくて夜熱が更に上がり、本人もぐったり辛そうで寝れなくなってしまったことがあるので。。。
38度超えても元気なくて辛そうだったら使っていいよと言われてます!
ちなみに座薬ではなくてカロナールの粉薬💊でした!
ぽん
そうだったんですね💦
まだぐったりと言うのがあまりなくて使わなくて大丈夫かな?と思いつつ大丈夫みたいで😅✨
今日受診してきたら機嫌よくて水分とれていれば使わなくていいと言われましたが‥
あとはママの判断になりますよね!