コメント
リラックマ🐻
それは心配ですね(>_<)
自己判断ではなく病院に判断してもらうのが本当に一番いいと思います!(>_<)
切迫早産になってしまうと大変ですし、、、
退会ユーザー
前駆は早くても30週頃からなので違うかもですが、素人では食あたりなのか前駆陣痛なのかは判断つかないので先生に確認するのがいちはかと(^^;おそらく切迫早産の傾向があるとは思いますがとりあえず次の検診まで待てるようなら安静にして動かないのを心がけた方がいいかもですね!お大事にしてください!
-
ぶひさと
ありがとうございます😢前駆は、30週からなんですね💦
仕事中もよく張ってるし、次の健診まで様子みて相談してみます!- 9月3日
-
退会ユーザー
一般論が30週頃からなので早い人もいると思います…私はずっと大きめちゃんでしたが前駆陣痛は32.3週の頃だったので(^^;ただ張るのが多くて時期が早いと切迫早産の可能性が高いかもですね(^^;
- 9月3日
-
ぶひさと
そーなんですね💦切迫だと嫌だな〜💦
- 9月3日
ht☆mama
私の友人が22週ですがお腹の張りが結構あり痛みも少しあって検診で診てもらったらうまれそうだからとすぐ入院になってました😣
週数も早いから陣痛とかじゃないだろうし寝てれば治ると思ってただけに本人もビックリしていました!
ゆっくり休んでくださいね😭
-
ぶひさと
えっ!!!そーなんですか!?ソレはこわいですね💦甘くみちゃダメですね💦仕事もあるし、中々厳しいけど…
とりあえず様子みてゆっくり休みます!- 9月3日
-
ht☆mama
無理しないでくださいね😭
- 9月3日
-
ぶひさと
ありがとうございます😢
- 9月3日
ぶひさと
そーですよね、次の健診が火曜日なので様子みてそこで相談してみます
リラックマ🐻
前駆陣痛かもしれませんね、、、早いような気もしますが(>_<)!
気をつけてくださいね囧rz
ぶひさと
経験者の友達にも相談したら、前屈陣痛に似てるかも?と言ってました。24週の時点で少し大きめで25週くらいって言われたから進んでるのかなとも思いました💦ありがとうございます。