ココロ・悩み 産後10ヶ月まで授乳してて、断乳後は1ヶ月で生理がきて最近やっと生理周… 産後10ヶ月まで授乳してて、断乳後は1ヶ月で生理がきて 最近やっと生理周期が整ってきたんですが、 今日整理日でも排卵日でもないのに、不正出血してました💦 月曜日病院行こうと思ってるんですが、同じような方いらっしゃって病院行った方、なにか病気とかでしたか?🥲 そろそろ2人目考えてるから余計に怖くて、、 お優しい方ご意見ください! 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 排卵日 病院 授乳 断乳 不正出血 産後 生理周期 2人目 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が2回来た、着床出血 のどちらかでしたら経験あります💦 着床出血の時は生理予定日1週間前ぐらいにありました!! 5月8日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます!着床出血だといいんですが🥲明日のすぐ病院行ってきます!ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!着床出血だといいんですが🥲明日のすぐ病院行ってきます!ありがとうございます!