※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

今高温期何日目だー?😭なんで周りはぽんぽん妊娠できるんだー😭

今高温期何日目だー?😭

なんで周りはぽんぽん妊娠できるんだー😭

コメント

しろの

30日から高温期の9日目ですかね🙄❓
基礎体温わかりにくいですよね〜。模範通り行かないし……周りはポンポンできるしほんとに。

• いちご

いちご

高温期9日目ならまだ検査薬反応しないですかね?🥺
    綺麗な基礎体温憧れるし作ってないのに出来たとかゆう人もいるしもーほんとストレス…🥺
    基礎体温やめたほうがいいとかも聞くしでも気になるしほんとどうしたらいいのってなります😭

• 5月9日
  • しろの

しろの

わたしは基礎体温めんどくさいし分かりにくいし、やめました!
    でもやっぱりそこから分かることもあるので、測れるなら測っておいた方がいいと思いますよ。
    これに排卵検査薬を合わせればそこそこ正確に周期を判定出来そうです。

9日目だとどうだろう…まだ出ない可能性はありますよね。
    生理予定日からわかる検査薬があるので、あと五日何とか待ってみましょ〜

• 5月10日
さくら🍯

排卵検査薬使った方が分かりやすくないですか👀?

• いちご

いちご

そうなんですけど、今周期のを知りたくて🥺
    グラフからじゃわかりにくい基礎体温してますよね😂
    今周期無理だったら次から排卵検査薬使おうと思ってます😔

• 5月9日