コメント

退会ユーザー
今は育休中ですが
同居家族からコロナの感染者が出たら2週間の出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
本人がコロナの感染者と接触したら2週間出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
同居家族がコロナ患者と接触したらPCR検査で陰性を確認してから出勤
という感じです💦
退会ユーザー
今は育休中ですが
同居家族からコロナの感染者が出たら2週間の出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
本人がコロナの感染者と接触したら2週間出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
同居家族がコロナ患者と接触したらPCR検査で陰性を確認してから出勤
という感じです💦
「職場」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 夜間頻回授乳が辛いと夫に伝えたら、「職場の先輩の奥さんはおっぱい丸出しで勝手に飲ませてるらしいよ」と言われました。そういうものなのでしょうか?🥺
平日9-17時で働いています。 小1学童、年少保育園で、職場から保育園までは1時間かかるのでお迎えは18時過ぎます。 自宅に着くのは18時45分〜19時です。 (17時ぴったりに上がれなかったり渋滞していると遅くなります) 上…
アラフォーです。 引っ越しをしてから、最近パートを初めましたが、なんか違う感じがして辞めたくなりました。 いい歳して我慢して働き続けられないのか、とも思うし、この年だからこそ、自分が満足できる職場に巡り合い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
うちもそんな感じです。
出勤停止期間は特別休暇ですか?うちは全部有給、もしくは公休を混ぜられて復帰してからの公休を振替出勤にさせられてものすごい連勤になります。