コメント

退会ユーザー
今は育休中ですが
同居家族からコロナの感染者が出たら2週間の出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
本人がコロナの感染者と接触したら2週間出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
同居家族がコロナ患者と接触したらPCR検査で陰性を確認してから出勤
という感じです💦
退会ユーザー
今は育休中ですが
同居家族からコロナの感染者が出たら2週間の出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
本人がコロナの感染者と接触したら2週間出勤停止、PCR検査で陰性を確認してから出勤
同居家族がコロナ患者と接触したらPCR検査で陰性を確認してから出勤
という感じです💦
「復帰」に関する質問
8年くらい働いた会社を育休後、事情があり退職しました。 もともとその会社は有休を自由に取らせてくれずシフトに勝手に入れられていました。 どのくらい有休が残っているのかは分からないのですが、産休に入る前に、復帰…
転職しようか悩んでます。 育休明け復帰して2ヶ月経ちました。育休前は透析クリニック勤務でしたが、復帰後は週4の9時から16時半のパートになりたいことを伝えると附属の病院の透析室へ異動となりました。外来所属となる…
時短で復帰して初めてのお給料です 出産前に比べたら15万ほど低くて夜勤の手当の大きさを知りました。 時短からフルに戻そうかと思いますが 通勤に1時間18時に終わっても帰宅は19時😭 心に体力に余裕がなくなりそうです お…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
うちもそんな感じです。
出勤停止期間は特別休暇ですか?うちは全部有給、もしくは公休を混ぜられて復帰してからの公休を振替出勤にさせられてものすごい連勤になります。