ちょぱ
ものによって違うかもですが、この手の排卵検査薬は陰性でも薄く線が出るので、終了線と同じ濃さになって初めて陽性だと思った方がいいです(´▽`)
なのでこの排卵検査薬は単純に陰性だと思うので明日排卵ってことはないと思います( ´・・)
ミルク
私はwondfo使用してますが
用意は終了線より濃いか同じくらいの濃さが出て陽性になるのでまだ陽性ではないと思いますよ。陽性が出てから1~2日で排卵します。あたしの場合ですが
ミルク
用意でなく陽性でした。
ちょぱ
ものによって違うかもですが、この手の排卵検査薬は陰性でも薄く線が出るので、終了線と同じ濃さになって初めて陽性だと思った方がいいです(´▽`)
なのでこの排卵検査薬は単純に陰性だと思うので明日排卵ってことはないと思います( ´・・)
ミルク
私はwondfo使用してますが
用意は終了線より濃いか同じくらいの濃さが出て陽性になるのでまだ陽性ではないと思いますよ。陽性が出てから1~2日で排卵します。あたしの場合ですが
ミルク
用意でなく陽性でした。
「卵胞」に関する質問
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
卵胞が複数確認されて、多胎リスクを回避するために避妊を推奨されたけれどタイミングをとったことがある、という方はいらっしゃいますか? (妊娠に至ったかどうかは問いません) 2人目妊活中で10月からクリニックに通…
皆さんならどっちで移植しますか? 去年8月に自然周期で移植して妊娠しました。結果染色体異常で発育が止まり流産でした。 今回1月自然周期でしてみたのですがなかなか卵胞育たずD30に移植し陰性。今回はPGTA正常胚でし…
妊活人気の質問ランキング
コメント