※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が3ヶ月になり、成長に驚きつつも、寂しさを感じる。この瞬間を大切に過ごしたいと思います。

娘がもうすぐで3ヶ月になります🌱
生まれた頃からの写真を遡って見ていたのですが、たった3ヶ月でもかなりふっくらして見た目が変わっていたこと、目で追ったり声を出して笑ったりと急激な変化にびっくりしました!
私は2人目は考えていないので、あぁもうあのふにゃふにゃな新生児と過ごす時間はないんだな…とふと寂しくなってしまいました🥲もちろん順調に成長してくれることはこの上なく幸せなことですが、とにかく寂しい気持ちになってしまいます。こんなことを言っていても仕方ないんですけどね💦
きっと1年後には今の3ヶ月の娘を同じように感じるんだろうな、と思うので、この瞬間を大切に過ごそうと改めて思いました。
生まれてきてくれて、こんな気持ちにさせてくれてありがとう☺️💕これからもよろしくね!と伝えたいです。

コメント

ママリ

寂しくなる気持ちとても分かります🥺毎日毎日写真、動画撮ってしまいます😂
写真現像してアルバムにしてますが見るたび懐かしくなってなんとも言えない気持ちになります😭💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいてありがとうございます🥺💕なんともいえない気持ち…本当にそうなんですよね!データ消えたら生きていけないので、私もバックアップして現像もしたいと思います…笑

• 5月9日
かんちゃん

たまに娘の写真を新生児期から見返すのですが、私は3ヶ月〜5ヶ月くらいのムッチムチな時期が本当にLOVEでした🥰
今も可愛いに変わりはありませんが、1日だけあの頃に戻らないかなぁ💕と思ったりしてます☺️
当時はそこまでムチムチとは思わなかったのですが、今になっては本当にムチムチで可愛かったです😊

ムチムチ連呼してすみません😂
今を大事にするの、とても良いことだと思います✨
お子さんと素敵な日々を過ごしてください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にムチムチですよね👶🏻太ももの段々とか見てるだけで癒されます。。ムチムチ期大切にしますね!笑
    コメントいただいてありがとうございます🥲💕

• 5月9日