コメント
のんのん
私も上の子のとき生理予定日あたりに出血しましたが、その後無事生まれました☺️💕
のんのん
私も上の子のとき生理予定日あたりに出血しましたが、その後無事生まれました☺️💕
「のびおり」に関する質問
のびおり出た後のタイミングについて 第一子妊活中です。 婦人科で今周期から排卵日のチェックをしてもらっているのですが、 1/6朝の診察 排卵なし 卵一つ確認 1/9朝の診察 排卵なし 卵が大きくなっているので1/13にま…
レトロゾール服用したことある方 のびおりはありましたか? 初めての服用なのですが、 おりものに変化があったか知りたいです。 生理周期が50〜90日くらいのPCOSなので 本当に11〜15日目くらいで排卵するのか 信じられま…
妊娠を希望していないのですが、 12月23日から25日にのびおり 24日と25日に下腹部痛があり、 29日に避妊ありで性行為をしました。 胸の張りや吐き気があり、昨日か今日くるはずの生理がまだきません。 昨日まで胸がかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか😞不安で仕方ないです。
生理予定日3日前なのですが大丈夫ですかね、、?😭😭
のんのん
絶対大丈夫!!とは私は言えないですが、初期の出血は比較的よくあることみたいなので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥺✨
検査薬がしっかり反応してるなら、なおさらです👏💕
🤍
ありがとうございます、かなり安心しました😭💞