コメント

のんのん
私も上の子のとき生理予定日あたりに出血しましたが、その後無事生まれました☺️💕
のんのん
私も上の子のとき生理予定日あたりに出血しましたが、その後無事生まれました☺️💕
「のびおり」に関する質問
排卵予定日4日前の今日と2日前の2回タイミングとりたかったなぁ…。2日前は確実タイミングとれるけど、数打ちゃ当たるでもう少しタイミングとりたかった…。明日は確実にとれないし…。前日か当日タイミングとれたらいいけど…
今日の夜タイミングを取っても 間に合うでしょうか🙇♀️ 9/29、10/1、10/2 夜にタイミングをとっています。 一昨日、昨日のびおりあり。 基礎体温は今朝、若干の上昇傾向にありました。 今朝の排卵検査薬で強陽性。 先…
あとどのくらいタイミングを取るか悩んでいます。 元々の排卵予定日は10/6です。 排卵検査薬を見るとD12(10/1)が強陽性? 9/29、10/1、10/2いずれも 夜にタイミングをとりました。 基礎体温は今朝の段階ではまだ低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
ほんとですか😞不安で仕方ないです。
生理予定日3日前なのですが大丈夫ですかね、、?😭😭
のんのん
絶対大丈夫!!とは私は言えないですが、初期の出血は比較的よくあることみたいなので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥺✨
検査薬がしっかり反応してるなら、なおさらです👏💕
🤍
ありがとうございます、かなり安心しました😭💞