妊娠・出産 高温期11日目です。一昨日極薄陽性でて、今日は普通に陽性出ました。お… 高温期11日目です。一昨日極薄陽性でて、今日は普通に陽性出ました。 お昼のびおりに鮮血が混じっていたのですが、着床出血でしょうか?🥺 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 着床出血 陽性 鮮血 のびおり 高温期11日目 🤍(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント のんのん 私も上の子のとき生理予定日あたりに出血しましたが、その後無事生まれました☺️💕 5月8日 🤍 ほんとですか😞不安で仕方ないです。 生理予定日3日前なのですが大丈夫ですかね、、?😭😭 5月8日 のんのん 絶対大丈夫!!とは私は言えないですが、初期の出血は比較的よくあることみたいなので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥺✨ 検査薬がしっかり反応してるなら、なおさらです👏💕 5月8日 🤍 ありがとうございます、かなり安心しました😭💞 5月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ほんとですか😞不安で仕方ないです。
生理予定日3日前なのですが大丈夫ですかね、、?😭😭
のんのん
絶対大丈夫!!とは私は言えないですが、初期の出血は比較的よくあることみたいなので心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥺✨
検査薬がしっかり反応してるなら、なおさらです👏💕
🤍
ありがとうございます、かなり安心しました😭💞