※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母(義実家)と絶縁した方いますか?どんな理由でしましたか、出来ましたか?

義母(義実家)と絶縁した方いますか?
どんな理由でしましたか、出来ましたか?

コメント

孫と旦那は溺愛で未だに子離れできていない、嫁にはいびり、嫌味、いなくていい言動などひどかったので、もう1年以上会っていません!

• ままり

ままり

私と同じです…!
    孫孫してるし、息子にも子離れ出来ないんですよねーなんなんでしょうか。そんな親なので夫もマザコン気味だし気持ち悪いです。

いなくていいって酷すぎますね。そこまで言われる筋合いないし、否定されたら絶縁待ったナシですね。

コメントありがとうございました!

• 5月8日
ゆうき

付き合ってる頃から嫌味嫌味嫌味で私が会うと体調崩すようになって最終的に入院したことがあり、旦那がもう会わなくていいよと言ってくれました😇

• ままり

ままり

付き合ってる頃からって言い続けるって相当ですね。相手するのも疲れてしまいますね…

義母、勝手に体調悪くなってて失礼ですが笑ってしまいました😅

会わなくていいよと旦那さんが言ってくれるならもう最高ですね!

コメントありがとうございました!

• 5月8日