お金・保険 育児休業給付金について質問です。一月の時点で一歳になりましたが、保… 育児休業給付金について質問です。一月の時点で一歳になりましたが、保育園に入れず給付金も延長して、月単位なので4/15まで貰いました! 復帰日は、4/26なのですが、その間の4/16-4/25の分は給付金てもらえるのですか?😃会社に聞きにくかったので💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 会社 復帰 りさ(4歳10ヶ月) コメント あんどれ 復帰前日分まではもらえますよ😊 私も4月末復帰でしたが、復帰前日分までもらいました! 5月8日 りさ そうなんですね!!少しでも貰えるなら嬉しいですよね🥰会社に聞いてみます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
そうなんですね!!少しでも貰えるなら嬉しいですよね🥰会社に聞いてみます✨