妊娠・出産 生後8日目で母乳はたくさん出ています、赤ちゃんもよく飲んでくれていま… 生後8日目で母乳はたくさん出ています、赤ちゃんもよく飲んでくれていますが、すぐカチカチに張るのでパンパンになったら絞っています。昨日から乳首付近に1センチくらいのしこりがあるのに気づきました🥲授乳中のしこりってよくあるものなんでしょうか🥲? 副乳も大きくあるので、2週間検診で超音波検査してもらいますが、、すごく不安です。ガンだったらどうしよう、、 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 母乳 超音波検査 乳首 赤ちゃん 授乳中 検診 パン 副乳 生後8日 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 授乳中はよくしこりできてました💦 飲んでくれてる時にそのシコリをマッサージしたりして詰まりを解消したりしてました😭 何でもないただの詰まりだといいですね…! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント