コメント
退会ユーザー
読んでる限りでは生理かなぁと思いましたがもう1度検査薬してみてはどうでしょう😖💭?
退会ユーザー
読んでる限りでは生理かなぁと思いましたがもう1度検査薬してみてはどうでしょう😖💭?
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠11wです。 上のこの子のママ友と6人ほどで集まってランチを今度します。その中に会ったら2回に1回は妊娠したー?と聞いてくる人がいます。 別に妊娠してない時は聞かれても嫌ではなかったんですが、今聞かれたら答…
2人目妊娠してる事がわかったんですが… 毎年定番化した夫の友達家族数組との旅行が直近で もうキャンセル料100%…😭 とにかく無理せず安静に過ごそう…! と思いつつも 若干心配… けど、一人目が楽しみにしてるし、喜ぶ顔…
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
生理っぽいですよね🥲
でも普段より短くて、、、🥲