コメント
退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
「父親」に関する質問
近所の同じ一年生の男の子いるんですが、なにかしらうちの娘に喧嘩ふっかけてきます。 帰り際に中指立ててきたり、下校中友達と歩いてたらその子も合流してきて経路が同じなので一緒に帰ってきてうちの子はあまり関わりた…
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
実は声かけはあまりしていません!
ただ毎日家で2人見るのは疲れるアピールや、やる事の選択制にしたりはしてます!笑 揚げ物してて手が離せないから、揚げ物してくれるかお風呂場でお尻流してくるかどっちかやってくれると助かるな!とか。笑
あと、子供2人いると夫婦とも自分の時間なくなって💦寝かしつけも家事も終われば、自由時間ができるのがやっと理解できたみたいです。
でも欲を言えばまだまだやってほしいことだらけですが😂
退会ユーザー
どっちかやって〜みたいな選択制いいですね😌
2人目が生まれたばかりで今里帰りしてるんですけど帰ったらいかに大変か今からヒヤヒヤしてます😢
今まではお願いすればやってはくれてたんですけど、言わないとできない感じで😔言わなくても気づいてやって欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご出産おめでとうございます😊❤️
たしかに大変です💦が、子供2人いると今までと違った面でも癒されて元気もらえます🥰
うちもそうでした!
本当に😩少しずつでも変わってくれるといいですね🥺‼️