コメント

退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
「夫」に関する質問
職場を退職するにあたり挨拶に行くのですが お菓子屋さんのお菓子(手作りなので添加物とかは少ない) を1週間前に購入しました。 職場の都合や私の都合で、購入してから1週間経っている本日挨拶に行きますが、賞味期限は…
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
顕微鏡受精 で妊娠し 現在10w0dです。 ウトロゲスタン1日3回とエストラーナテープ2日おきに4枚貼ってます。先生は使い切りで終わりでいいと言ってました。ちょうど今日で薬が終わります。特に病院で血液検査をしてホルモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
実は声かけはあまりしていません!
ただ毎日家で2人見るのは疲れるアピールや、やる事の選択制にしたりはしてます!笑 揚げ物してて手が離せないから、揚げ物してくれるかお風呂場でお尻流してくるかどっちかやってくれると助かるな!とか。笑
あと、子供2人いると夫婦とも自分の時間なくなって💦寝かしつけも家事も終われば、自由時間ができるのがやっと理解できたみたいです。
でも欲を言えばまだまだやってほしいことだらけですが😂
退会ユーザー
どっちかやって〜みたいな選択制いいですね😌
2人目が生まれたばかりで今里帰りしてるんですけど帰ったらいかに大変か今からヒヤヒヤしてます😢
今まではお願いすればやってはくれてたんですけど、言わないとできない感じで😔言わなくても気づいてやって欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご出産おめでとうございます😊❤️
たしかに大変です💦が、子供2人いると今までと違った面でも癒されて元気もらえます🥰
うちもそうでした!
本当に😩少しずつでも変わってくれるといいですね🥺‼️