コメント

退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
退会ユーザー
素敵な旦那さんです😚
どんな声掛けしたんですか??
「父親」に関する質問
夜中のネガティヴ失礼します 自分の年齢に関することで、不快に感じられる方もいるかもしれないので下げます 20代前半で結婚したものの、子どもを持つのは30歳ぐらいかなーと考えていました。 ただ、いざ30歳手…
インタビューされた方の話をどう感じますか? 「地域でパパ向けのサークル活動が始動。月に一度開催されている催し。母親に比べ地域の集まりに参加しづらく、孤立しがちな父親が参加できる場を作ろうと企画された。参加し…
昼逃げ子連れ別居しました。 今後、シングルになる予定の者です。 実家に頼るつもりではありますが、父の小言にイライラします。 事あるごとに部屋が汚いと言います。 1回目は、子供が生後3ヶ月の時でまだ充分睡眠もまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
実は声かけはあまりしていません!
ただ毎日家で2人見るのは疲れるアピールや、やる事の選択制にしたりはしてます!笑 揚げ物してて手が離せないから、揚げ物してくれるかお風呂場でお尻流してくるかどっちかやってくれると助かるな!とか。笑
あと、子供2人いると夫婦とも自分の時間なくなって💦寝かしつけも家事も終われば、自由時間ができるのがやっと理解できたみたいです。
でも欲を言えばまだまだやってほしいことだらけですが😂
退会ユーザー
どっちかやって〜みたいな選択制いいですね😌
2人目が生まれたばかりで今里帰りしてるんですけど帰ったらいかに大変か今からヒヤヒヤしてます😢
今まではお願いすればやってはくれてたんですけど、言わないとできない感じで😔言わなくても気づいてやって欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご出産おめでとうございます😊❤️
たしかに大変です💦が、子供2人いると今までと違った面でも癒されて元気もらえます🥰
うちもそうでした!
本当に😩少しずつでも変わってくれるといいですね🥺‼️