Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
「家族・旦那」に関する質問
今週日曜日ずっと楽しみにしていたライブがあります。 旦那が日曜日毎週休みなので子供たちの面倒 夕方からお願いとずっと前から頼んでいました。 ですが仕事が入りそうだと言われました。 調整してみるけど、と言われま…
身内にイライラするのは、ガルガル期のせいでしょうか? 年始に、私の親族の集まり(父、弟、祖母、叔母、叔父)に娘と旦那で参加した時、 おむつ替えをしている娘を叔母にカメラで撮られました。動画か写真かは分かりませ…
私はそろそろ生理が再開してきたところなのですが、落ち着いたら夫婦生活をしよう、と旦那に言ってます。 私自身は夫婦生活に抵抗がある(楽しみとかではない)のですが、13ヶ月旦那を待たせている、旦那が単身赴任とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント