Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
「家族・旦那」に関する質問
子供が約束を守ってくれません。 例えば、遊んだら片付ける、これが終わってから食べる、ちゃんとやる前に話をしてからするのに、結局片付けなかったり食べなかったり。 どうしたらいいのでしょうか… 自分のやってほしい…
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
一昨日、旦那はじいちゃん家、私はコインランドリー 帰りが、旦那より20分遅く 「飯は?」って、言われたから、「ラーメン自分で作って」と言いました 自分も仕事で疲れてて、眠かったし、自分でやれるンだからと思って …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント