Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
「家族・旦那」に関する質問
今日中に結論を出さないといけないことがあります! それは楽しみにしていた家族旅行についてです。 実は、最近旦那の態度が悪いことがきっかけで口論になり、雰囲気が悪いままでは子供の為にもダメだと思い、「言いすぎ…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんは実の娘から嫌われており、旦那は3人兄妹で、1番上にお姉さんがいて2番目に旦那、一番下に妹がいるのですが、お姉さんも妹もお父さんのことが嫌いで、妹はたまに泊まりに…
こないだ旦那の携帯を見てしまいました ラインをみたらトーク欄に通知オフで女の名前があって 見たら会う約束をしていました。 (会えなくなったから 次の金曜日にしよう)等です。 過呼吸を起こしてしまい全ては見れません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント