Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
Min.再登録
上の子が2月末の早生まれです♡⃛ೄ
こちらの地域では男児は3.5歳にお参りをするので、2歳半頃に前撮りをし2歳9ヶ月頃にお参りをしました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
なので学年で揃えた形です✩.*˚
「家族・旦那」に関する質問
夫が長期出張いきました〜!! 海外出張手当もつくし、こっちはワンオペだけど自分のペースでできるし、夫が苦手な食べ物も作って食べられる🤤 マッサマンカレーとパクチー入りのラーメン作ったろ🤤 ステーキもやっちゃおう…
旦那が昔の職場の仲間たちにもらったメッセージボードに ついてる写真には旦那と隣で毎回ポーズをしてる異性の友達が写っていたので、私はあまり見たくなくて隠していましたが旦那が移動させたみたいで、また見てしまいま…
愚痴です。くっっっそ腹立つ。 旦那に早くから就労証明書会社にお願いしといてねって、様式コピーまでして渡してたのに保育園の入園書類貰うまで出してなくて。 結局書類揃うのが遅くなって、11月最初の月曜から入園させ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント