コメント
ゆい(27)
5w5dで5.9mmでした!
ママリ
5w0dで5.4mmでしたよ😊
-
ママリ
横入りすみません💦
その後、順調に育っておられる子が、今のお腹の赤ちゃんでしょうか?
もしも、5週0日のhcgを測っておられたら、教えていただきたいです。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 5月9日
-
ママリ
今のお腹の子です!平均より大きめで、スクスク育っております!
hcg、5wの時は測ってないんです💧4w0dで126でしたよ!- 5月9日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
不安な毎日ですが、良い経過を辿られている方のお話が聞けて少し安心しました😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
出産頑張って下さいね!- 5月9日
-
ママリ
ありがとうございます😊
私は体外での妊娠で、若くも無いし絶えず不安はありましたが、病院の先生にも何も言われずネットで調べもしなかったので平均より小さいなんて知らなくて(笑)
とにかく赤ちゃん信じてました!- 5月9日
-
ママリ
私も体外受精なんです❗️
それだと、本当に5週0日にズレなく5.4ミリだったんですね❗️しかも、私も全く若くありません💦
ママリさんの情報が知れてかなり心強いです😭
赤ちゃんのことを信じてみたいと思います✨
それにしても、病院によって判断基準が全然違うんですね😓- 5月9日
-
ママリ
ただ単に、先生が私たちに不安を与えないようにしてたのかな😅
6wには全身心臓みたいな白黒した胎芽が見えました。
ブラッキーさんのお気持ちもすごくよくわかります!!
色々知る事も大事ですし、知らなくて良い事もありますね🥲
不安でマイナス思考のママより、明るく過ごしてた方がいいかなーとおもいます♪- 5月9日
-
ママリ
6週で胎芽が見えたんですね✨ちなみに、心拍確認はいつ頃でしたか?
ネット社会になったことが、良くも悪くもいろんな情報が手に入るので、良し悪しですね😅
次の診察までは、もぅ検索しないでおこうと思います😌- 5月9日
-
ママリ
心拍確認しました!とハッキリ言われてないんですが、その白黒ピコピコしたのが心臓の動きだったみたいです😊
- 5月9日
-
ママリ
6週で確認できたんですね!
沢山教えていただき、本当にありがとうございました😊- 5月10日
ママリ
沢山、横入りしてすみません。私自身、先日5週0日で受診した所、胎嚢5.3ミリと小さめと言われ、気になっており、コメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
横入りすみません💦
その後、出産には至りましたか?
5週5日のhcgを測っていれば教えていただきたいです。
ゆい(27)
hcgは測っていないので分からないのですがその時の子はもうすぐ3歳になります😁
ママリ
お返事ありがとうございます✨
元気に産まれられたと聞くと、心強いです‼️😊