妊娠・出産 3月に流産してその後5月に化学流産しました。今6週くらいでまた授かる… 3月に流産してその後5月に化学流産しました。 今6週くらいでまた授かることが出来たのですが 茶オリが出てきて軽い腹痛と腰痛があります。 約1週間前のエコーでは これが胎嚢かな?今後よくチェックしていこう と言われたのですが不安で仕方ありません。 一度流産するとその後も続いてしまうものなのでしょうか? お辛い経験かと思いますがお話聞かせてもらえないでしょうか😢希望が欲しいです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 エコー プー(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのままり 流産したから次もまた、、 とかは関係ないと思いますよ!! 2時間前 プー ありがとうございます😢 もう2回続けてなってしまったので ちょっとの出血でも思い出してしまって😭 1時間前 初めてのままり わかります、 流産したら不安ですよね😢 心配なら病院行きましょう! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ありがとうございます😢
もう2回続けてなってしまったので
ちょっとの出血でも思い出してしまって😭
初めてのままり
わかります、
流産したら不安ですよね😢
心配なら病院行きましょう!