ぴかこ
初めて妊娠したときに似たような形でした。8週まで頑張って大きくなってくれていましたが稽留流産してしまいました…
ぴかこ
初めて妊娠したときに似たような形でした。8週まで頑張って大きくなってくれていましたが稽留流産してしまいました…
「妊娠6週目」に関する質問
3月に流産してその後5月に化学流産しました。 今6週くらいでまた授かることが出来たのですが 茶オリが出てきて軽い腹痛と腰痛があります。 約1週間前のエコーでは これが胎嚢かな?今後よくチェックしていこう と言わ…
妊娠中の服について 6週で少しお腹が張っていて服がきついなーと思うことが増えました。 皆さんはお洋服どこで買われてますか? おすすめの生地や伸びやすいズボン ワンピース等あればなんでも教えてください!
【初診いついこうか悩んでます】 最後の生理が始まったのが7/9。 フライング検査してしまい8/12(生理予定日の2日後)に くっきりと陽性反応が!! 一応今朝もう一度検査して陽性反応がありました。 仕事上休みなのが明後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント