その他の疑問 もう少しで1歳3ヶ月になる娘を育てる新米ママです。今日は朝からうんち… もう少しで1歳3ヶ月になる娘を育てる新米ママです。 今日は朝からうんちがゆるゆるです。(下痢ではなさそうです。)今日だけで3回うんちしていますがみんなゆるいです。 過去にもそういうことが何度かあったのですが、うんちがゆるくなる理由ってなんなんでしょうか…?熱もないし、元気いっぱいなので私があげているご飯に問題があるのでしょうか?💦うんちをまた固くするにはどうしたらいいんでしょうか…?💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 熱 うんち ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ちゃむ 水分のとりすぎか、軽い胃腸炎か……😔 うちも水分とりすぎや、とあるメーカーのヨーグルトあげると下痢しますw 5月8日 はじめてのママリ🔰 あまり水分補給をする子ではないので、水分の取りすぎはないかなぁと思います💦よくうんちがゆるくなるんですが、数日たつと固くなったりするんです。いつもゆるくなる原因がわからなくて困ってます⤵️ 5月8日 ちゃむ お腹が弱い子なんぢゃないですかね?🐶ずっとぢゃないなら気にしなくて大丈夫やと思います.ᐟ.ᐟ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり水分補給をする子ではないので、水分の取りすぎはないかなぁと思います💦よくうんちがゆるくなるんですが、数日たつと固くなったりするんです。いつもゆるくなる原因がわからなくて困ってます⤵️
ちゃむ
お腹が弱い子なんぢゃないですかね?🐶ずっとぢゃないなら気にしなくて大丈夫やと思います.ᐟ.ᐟ