妊娠・出産 軽い生理痛みたいなのって前駆陣痛ですか。?調べてみたら経産婦は妊娠後… 軽い生理痛みたいなのって前駆陣痛ですか。?? 調べてみたら経産婦は妊娠後期から 前駆陣痛が始まるって書いてありましたけど 今の週数にして前駆陣痛なんて早いなとも 思ってるんですけどこれって前駆陣痛なのでしょうか🤔💭 張りと同時にって感じです。数秒で治まります。 一応次の検診でも、相談してみようとは思ってます😌 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠後期 経産婦 前駆陣痛 検診 aichan(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 軽い生理痛は前駆陣痛だと思いますが、張りはなかったです! 張りが同時にあるのは少し心配ですね🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント