ます
連絡しないとだめですね。
今までの経過が向こうのドクターにわかりませんから。。。
私のところは婦人科のみのクリニックが提携があり妊婦検診をそこでも受けられるのですが、提携で妊婦検診受けたい場合はひとこと伝えないとだめなルールです。カルテのやりとりができないからです。
参考までに。
ます
連絡しないとだめですね。
今までの経過が向こうのドクターにわかりませんから。。。
私のところは婦人科のみのクリニックが提携があり妊婦検診をそこでも受けられるのですが、提携で妊婦検診受けたい場合はひとこと伝えないとだめなルールです。カルテのやりとりができないからです。
参考までに。
「里帰り」に関する質問
0歳児の新幹線料金についてです! 現在里帰りしており、もう少ししたら新幹線に乗って家に帰ろうと思うのですが、新幹線の指定席(膝に乗せる)は赤ちゃんは料金必要ないのでしょうか? 調べてもいまいちわからず、、、、…
下の子が生後25日目で 私は上の子と実家に里帰り中です。 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に来て 上の子が寝たら元々住んでるアパートに帰ります。 (実家からアパートまで車で10分) 今日、旦那は仕事が早く終わっ…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント