妊娠・出産 切迫早産で入院+逆子だったかたに質問です!先生に急に破水してしまうと… 切迫早産で入院+逆子だったかたに質問です! 先生に急に破水してしまうと、臍の緒を赤ちゃんが踏んでしまい脳に酸素が行かなくなってしまうと言われました。 帝王切開予定は早めに組んだのですが、帝王切開の予定より早く破水してしまった方いますか? また、お子さんは無事でしたか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 逆子 切迫早産 帝王切開 破水 赤ちゃん 先生 初めてのママリ コメント 初心者ママです🔰 帝王切開の日程より2週間ほど早く破水しました!! すぐに気づいて先生に伝えたので元気に産まれてきましたよ😊 5月8日 初めてのママリ そうなんですね♩緊急帝王切開でしたか?? 5月8日 初心者ママです🔰 緊急帝王切開でした😂 あれよあれよという間に 出産終わってました😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね♩緊急帝王切開でしたか??
初心者ママです🔰
緊急帝王切開でした😂
あれよあれよという間に
出産終わってました😂