妊娠・出産 妊娠中期に入り下痢増えました😭😭中期に入ると下痢なりやすいとは、聞い… 妊娠中期に入り下痢増えました😭😭 中期に入ると下痢なりやすいとは、聞いていましたが、、、 さっきもお昼寝してると、軽い腹痛で起きトイレに行くと下痢の時のあのめちゃくちゃ痛い腹痛と共に下痢でした。 今日食べたものは、ヨーグルトとパンくらいで量もそんな食べてません。 中期になって同じ様な方いますか?😭 下痢の腹痛ほんとに痛すぎませんか😂😂 最終更新:2021年5月8日 お気に入り お昼寝 妊娠中期 パン ヨーグルト トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント