ママリ
綿棒した方がいいと思います!
お医者さんに聞いたら、綿棒は癖にならないけど
便秘は癖になるそうです💦
癖になると出ない状態が普通になっちゃうので、出してあげた方がいいと聞きました!
ママリ
綿棒した方がいいと思います!
お医者さんに聞いたら、綿棒は癖にならないけど
便秘は癖になるそうです💦
癖になると出ない状態が普通になっちゃうので、出してあげた方がいいと聞きました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日朝から体温が37.3〜37.4あります。薄着にして何回測っても下がらずです。 先週初めに上の子が熱を出してたのでもしかしたらそれがうつったのでしょうか。 体温以外いつもと変わった様…
<義実家の法事に参加すべき?> 夫のおじいちゃん(私が夫と結婚する前に他界して私は会ったことがない)の法事に呼ばれました。 我が家と義実家は車で40分の距離。 私と夫は結婚2年目で、法事に呼ばれたのは初めてです。 義…
来週火曜日に1ヶ月検診があります。 旦那も仕事でいないため、 ベビーカーで行こうと思っていますが邪魔でしょうか? 抱っこ紐だと少し大きいかな?と思ったり 私の、体重測定とか尿検査の時とか内診とか 赤ちゃんと離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント