コメント
はじめてのママリ🔰
私も分からないので肌着に薄手のロンパース着せておくるみで
暑かったらぬがして肌着にして肌寒かったらおくるみ巻いてって調節してます😅!
はじめてのママリ🔰
私も分からないので肌着に薄手のロンパース着せておくるみで
暑かったらぬがして肌着にして肌寒かったらおくるみ巻いてって調節してます😅!
「3人目」に関する質問
働きたくない…。仕事したくない…。 今1歳の子の育休中で、4月1日から2年ぶりに仕事復帰します。 もともと仕事が好きではなかったのですが💦 子供は絶対に2人ほしくて、2人目のときは不妊治療もしていました。 なので1人目…
やっぱり4人目ともなると、分娩時間は早いんでしょうか? 現在4人目妊娠中です。 30週を過ぎ、助産師さんと面談があり 経産婦さんは15〜20分間隔での連絡と案内してますが 4人目なんで‼︎‼︎それにとらわれずに痛いかなぁ…
産後うつ、マタニティブルーについて。 子どもが3人いますが、どの子の育児にも義母が口出ししてきます。話すと長くなるので割愛させていただきますが、子どもの発達過程で良くある人見知り、夜泣き、トイトレ、全てにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます☺️
赤ちゃんの服装難しいですよね😂💦
肌着はどういうもの着せてますか~?😣
家の中で暑そうな時はコンビ肌着だけにしてましたが寒いですかね?😅💦
おくるみや掛け物で調節するのも良さそうですね🙆✨
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😖
私も2人目なのに全く分かりません(笑)
肌着はコンビ肌着です🔅
外に出ない日は短肌着のときもあります🤣❤️
掛け物も蹴っちゃうのでがっつり巻いてます😳!