妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をして陽性でした。2週後に初診に行こうと思って… 生理予定日に妊娠検査薬をして陽性でした。 2週後に初診に行こうと思ってます。 心拍確認するまで不安😥 高温期だけど腰痛が軽くなった気がするし💦 出血出なければ大丈夫ですか?😢 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠2週目 生理予定日 夫 陽性 高温期 心拍確認 riruru(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血なければ、私は7wぐらいで行くと思います😆 早すぎても不安になるし遅すぎても不安になるし悩みますよね😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント