コメント

ままみ(36)
もうけっこう重たいので、もう少しサポート力がある抱っこ紐にした方がいいかもしれないですね😅
ミニは柔らかい気がするので、お尻が支えきれてないのかな…
ある程度重くなったらエルゴに変えました。
ままみ(36)
もうけっこう重たいので、もう少しサポート力がある抱っこ紐にした方がいいかもしれないですね😅
ミニは柔らかい気がするので、お尻が支えきれてないのかな…
ある程度重くなったらエルゴに変えました。
「ベビー」に関する質問
蓼科グランドホテル滝の湯に泊まったことある方いますか? ブッフェのクチコミが極端でどうかなーと悩んでいます。 混雑してごちゃごちゃという感じでしょうか? キッズパークやベビーデラックスルームがあるのは魅力的な…
アトピー気質のお子さんをお持ちの方、おすすめのボディーソープや対策があれば教えてください😭 うちの子は赤ちゃんの頃から肌が弱く、病院で処方された保湿剤、ロコイドをほぼ毎日使用しています。(ロコイドは肌が荒れた…
麦茶デビューについて教えてください! 今日の4ヶ月検診でミルク飲みが悪いと相談したら、水分摂取のためにも麦茶と果汁は飲ませていいと言われたので飲ませようと思います! ベビー用麦茶はそのまま飲ませて大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiromama
貰ったエルゴあるんですけど
首座ってから使用出来るものでまだ使えないんです😭
返答ありがとうございました🥰