コメント
はじめてのママリ🔰
週末泊まりました。混んではいましたが、混雑してごちゃごちゃ…というほどではなかったです!
ただ食事は微妙なのと、雰囲気も良くないです笑
はじめてのママリ🔰
週末泊まりました。混んではいましたが、混雑してごちゃごちゃ…というほどではなかったです!
ただ食事は微妙なのと、雰囲気も良くないです笑
「キッズ」に関する質問
ニューバランスのインファントシューズが サイズ展開16cmまであったのでオンラインで注文 してみたんですが、年長の子が履いてたら 違和感ありますか?? デザインが可愛いと思ってオンラインで注文した後に ふとインフ…
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
2歳の子のシャンプートリートメントなに使ってますか??? 現在ママ&キッズのシャンプーにピジョンのプチキッズのコンディショナーを使っています。 シャンプーのみだとキシキシするようになりコンディショナーも使い始…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
雰囲気良くないというのは、接客が微妙とかですか?
はじめてのママリ🔰
写真すごい盛れてますが、実際あんな綺麗な感じはなくて😅
フロントの方はよかったですが、レストランの接客は微妙でしたね。ライブキッチンの方とかも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
ありがとうございます!やめておきます笑