お出かけ 蓼科グランドホテル滝の湯に泊まったことある方いますか?ブッフェのクチ… 蓼科グランドホテル滝の湯に泊まったことある方いますか? ブッフェのクチコミが極端でどうかなーと悩んでいます。 混雑してごちゃごちゃという感じでしょうか? キッズパークやベビーデラックスルームがあるのは魅力的なのですが… 行くのは平日です。 最終更新:4時間前 お気に入り キッズ ベビー ラック ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週末泊まりました。混んではいましたが、混雑してごちゃごちゃ…というほどではなかったです! ただ食事は微妙なのと、雰囲気も良くないです笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 雰囲気良くないというのは、接客が微妙とかですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 写真すごい盛れてますが、実際あんな綺麗な感じはなくて😅 フロントの方はよかったですが、レストランの接客は微妙でしたね。ライブキッチンの方とかも。 4時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
雰囲気良くないというのは、接客が微妙とかですか?
はじめてのママリ🔰
写真すごい盛れてますが、実際あんな綺麗な感じはなくて😅
フロントの方はよかったですが、レストランの接客は微妙でしたね。ライブキッチンの方とかも。