はじめてのママリ🔰
うちの子も家遊び大好きですよー!自分が出不精なので、助かってます笑
NEKO
私は今も昔も家でダラダラするのが好きですよ〜(笑)
遊園地とか、普段行かない場所なら楽しみですが、それが県外だったりで移動時間が長いと行きたくないなぁと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も家遊び大好きですよー!自分が出不精なので、助かってます笑
NEKO
私は今も昔も家でダラダラするのが好きですよ〜(笑)
遊園地とか、普段行かない場所なら楽しみですが、それが県外だったりで移動時間が長いと行きたくないなぁと思ってました🤣
「幼稚園」に関する質問
今年から家計のために、6年ぶりに働こうか考えてます。 下の子も4月から幼稚園に入園予定、1年間は上の子と同じ動きをしてくれるので働きやすいかなと感じてます。 来春からは上の子は小学生になります。 同じような方、…
親の喧嘩と子の性格って関係あると思いますか? 例えば、親が全く喧嘩しないから子供同士もほとんど喧嘩にならなくて仲が良い、学校や幼稚園でも優しいタイプ 親がよく言い合いとかの喧嘩をするから、子供同士もよく喧…
2歳2ヶ月、なかなか言葉が増えないなぁ、、、 2語文も出ないし、他はあまり心配していなくて、 発語だけ本当に悩んでます。 4月から幼稚園に通う予定ですが、その頃までに話せるようになるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント