かぁお
うちも単語です😅
ままとかあおとかあれ?くらいで……。ブーブー言えない🥹

さくら
2歳半位から急にしゃべるようになってそれまで単語10個くらいだったのがひと月で2語文まで話すようになり次の月には3語分話すようになりました😊
いまはまだ同じ月齢のこに比べると発音は親じゃないとききとれない所もありますがはっきり喋れることも増えてきて会話もできるようになりましたよ☺️

かぁお
うちも単語です😅
ままとかあおとかあれ?くらいで……。ブーブー言えない🥹

さくら
2歳半位から急にしゃべるようになってそれまで単語10個くらいだったのがひと月で2語文まで話すようになり次の月には3語分話すようになりました😊
いまはまだ同じ月齢のこに比べると発音は親じゃないとききとれない所もありますがはっきり喋れることも増えてきて会話もできるようになりましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問

小学校に入学するにあたって、同じ幼稚園の子や同じ保育園の子が多いメリットデメリットってありますか? 我が家は同じ園から行く子が3人くらいしかいません。小学校は4クラスあります。

現在専業主婦の方でいずれは働きたいなと思ってる方はいつから働く予定ですか?? 私は娘が幼稚園入園したらパートで週3.4くらい働きたいのですが幼稚園ってお迎え早いしいいパートがあるのかなって今からちょっと不安で…

ご意見ください🙏 来月は娘の誕生日なのですが、 娘の誕生日の日にその月の誕生の子を全員を みんなでお祝いする園の誕生日会があります🍰 娘の誕生日の日にお泊まりを考えていたのですが 園の行事があるので辞めた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント