コメント
退会ユーザー
吐きまくって常に冷たいもの飲んでましたよ、悪阻中ぐらい大丈夫かとおもいます🥺お茶とか全く飲めませんでした。ダカラとかストレートティーとか冷やして飲んでましたよ。先生もその期間は飲めたらオッケーって感じでして😊
ママリ
私もキンキンに冷やしたりんごジュースしか無理でずっと飲んでいました!✨
もうその時期は自分の意思じゃどうすることも出来ないので身体に良くないとわかっていてもそれしか無理でした😭
その時期は飲めるもの、食べられるものを摂取できればOKだと思います❤️
赤ちゃんも元気に育ちますよ🤗💕
一番つわりがきつい時期ですよね😭💦💦
あとちょっと…つわりが早く落ち着きますように😭💕💕
-
riri
やはり無理ですよね😭💦
もうキンキンに冷えたものしか飲めないので、水分を取るにはそれを飲むしかないので気にせず飲みます!!🥺
M♡様はつわりはいつ頃落ち着きましたか?😣
38週とのことで、もうすぐ出産ですね🥰
元気な赤ちゃんが産まれますように♡
お優しいコメントありがとうございます🙇🏻♂️✨- 5月8日
-
ママリ
私なんてキンキンに冷やしたゼリーまで食べまくっていて、どこまでも冷たい食べ物ばかりむさぼり食べていました!!笑
でもちゃんと育ちますよ❤️
今はとにかく食べられるものを気にせず食べてくださいね😆💕
私は5週〜17週くらいで悪阻が落ち着きました❤️
もう2か月近く長くてひたすらカレンダーを見て過ごしました😭💦
優しいコメントありがとうございます🥰
頑張って出産に挑みます💪- 5月8日
-
riri
キンキンに冷やしたゼリー😳
とても美味しそうです✨
ありがとうございます💓
そう言っていただけて安心しました😌🤍
本当1日1日が長くて朝が怖いです💦
人それぞれですが私は今10週なのでまだまだ先が長そうですね、、😭
お互い頑張りましょうね🥰
お話できて良かったです♡- 5月8日
ぷー
私も氷入れて冷やして飲んでましたよ!
つわりの時はなりふり構ってられないので口にできるものは何も考えず摂るようにしてました!
-
riri
氷の存在でかいです😭💦
氷入れないと水分すら取れないので、今は気にせず飲もうと思います!!🍹
ありがとうございます😢✨- 5月8日
こむぎ
絶賛つわり中です😂
冷たい飲み物飲みやすいですよね!
私もキンキンに冷やしてます😅良くないだろうとは思いつつそれしか飲めません💦
-
riri
つわり本当しんどいですよね😭😭😭
キンキンに冷やしたものしか飲めないのでどうしようかと思ってました🥺
一緒な方がいて安心しました。
🌟様のつわりが少しでも早くおさまるよう祈っています🙇🏻♂️🤍- 5月8日
riri
大丈夫ですかね🥺
安心しました😊✨
お茶本当きついですよね💦
好きなものが食べられなくなるって、つわりって本当不思議です。
回答ありがとうございます🤍