妊活 色んなサイトを見ると、ドゥーテストは偽陽性が出やすいと書いてありますがやはりそうなのでしょうか(*∩ω∩) 色んなサイトを見ると、ドゥーテストは偽陽性が出やすいと書いてありますがやはりそうなのでしょうか(*∩ω∩) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り ドゥーテスト サイト 陽性 さとmama(9歳, 21歳) コメント あんじゅ620 感知しやすいので科学流産とかでも反応しやすいのかもしれないです でもわたしはずっとドゥーテストでしたよ! うっすら線がでたけど生理がきたっていうのは2~3回ありました(^^; 9月3日 さとmama ドゥーテストは感知しやすいのですね!ファストよりも感知しやすいのでしょうか(´つω・`) 今日薄っすらと線が出たのですが、まだ産後で生理不順でまともな生理もまだなので…??って感じです(笑) 9月3日 あんじゅ620 ファスト使ったことないのでわからないのですが 後日再検査で、濃くなれば妊娠しているのでは(^^💕 わたしも生理不順で2ヶ月遅れてやっと気がついたので 生理が再開しているのであれば 妊娠している可能性高いとおもいますよ! 9月3日 さとmama そうですね(*∩ω∩)再検査までウズウズしちゃいます(笑) そもそも排卵してるかどうかもわからないですが(笑) 回答ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとmama
ドゥーテストは感知しやすいのですね!ファストよりも感知しやすいのでしょうか(´つω・`)
今日薄っすらと線が出たのですが、まだ産後で生理不順でまともな生理もまだなので…??って感じです(笑)
あんじゅ620
ファスト使ったことないのでわからないのですが
後日再検査で、濃くなれば妊娠しているのでは(^^💕
わたしも生理不順で2ヶ月遅れてやっと気がついたので
生理が再開しているのであれば
妊娠している可能性高いとおもいますよ!
さとmama
そうですね(*∩ω∩)再検査までウズウズしちゃいます(笑)
そもそも排卵してるかどうかもわからないですが(笑)
回答ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛