妊活 そろそろ妊活をはじめようかなと思っていたら、4月に生理が来なかった… そろそろ妊活をはじめようかなと 思っていたら、 4月に生理が来なかったので 生理が1ヶ月来ていないのですが、 生理が1ヶ月来てないと 無排卵とゆう事ですかね?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 生理 妊活 無排卵 あ コメント みさ 排卵してなくても生理は来るので一度病院行ってみてはどうでしょうか? 普段は何日周期ですか? 5月8日 あ 少し様子をみて 病院にいってみます! 普段はルナルナのアプリだと 33日周期とでています😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
少し様子をみて
病院にいってみます!
普段はルナルナのアプリだと
33日周期とでています😭