※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
子育て・グッズ

アンパンマンのレトルトシリーズの余ったシール、どうしていますか?保育園や児童館に寄付するのは喜ばれるでしょうか?

アンパンマンのレトルトシリーズについてくるシールがめちゃくちゃ余ります😂
もうアンパンマン全く興味なく、要らないのですが、何となくもったいない気がして捨てられず…
もうアンパンマン派でないけどレトルトは食べてる方、シールどうしてますか?
捨てちゃってますか?😂
結構溜まってるので保育園や児童館に寄付したら喜ばれたりするでしょうか…

コメント

アンパンマンが好きなわけではないけど、ああいうシールはとりあえず貼りたがるので貼って剥がして捨ててます。

もしアンパンマン以外に好きなキャラクターがあるなら次からそっちにするといいと思います!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    とりあえず貼ってるんですね!
    もうシール貼りにもあまり興味なくて…😅
    カレーは他のキャラのもの買ってるのですが、特に野菜あんかけが好きで、それで貯まっていってます😭

• 5月8日

退会ユーザー

下の子も興味ないですか!?まだこれからぺたぺたする時期じゃないですか?

• 5月8日
  • ひろ

ひろ

下の子はこれからですよね!😣
    なんだかそれまでにすごい量になりそうで、一旦どうにかしたいなと思ってました😅
    かなり貯まったので試しに出してみて、やっぱり興味無さそうなら1度整理しようと思います😅

• 5月8日

捨てますよ!笑
他のキャラクターのレトルトカレー買わないんですか😋?

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    捨ててるんですね!
    カレーは他のキャラのものにしてるんですが、特に野菜あんかけが好きで…😅
    野菜あんかけはアンパンマンしか見当たらず、どんどん貯まります💧
    うちも潔く捨てた方がいいですね😂

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

レアでもないしホコリとる
シールに使って捨ててます!

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    ホコリ取り!
    なるほどです!
    うちもホコリ取って捨てようと思います!

• 5月8日
k

アンパンマンでなくても、食べ物についてくるそういう系のシールは、ティッシュの箱とか、どうせ捨てるようなものに貼らせてます😂

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    なるほどです!
    なんかもうそもそもシール自体にあまり興味がない感じなのですが、とりあえずあげておいたら喜びますか?😂
    たくさんたまったので捨てる前に1度わたしてみようかなーとも思います😅

• 5月8日
  • k

k

うちは上の子未だにシール大好きなので、見つけるともうどこかに貼りたくてたまらないようで…😅
    下の子もシール好きなので、うちの場合は争奪戦になるくらいです😂
    あまり興味ないと、、困りますね😭💦

• 5月8日
  • ひろ

ひろ

そうなんですね!!
    私の周りにも息子さんたちみたいに喜んでくれるお子さんがいるなら差し上げたいくらいです😭
    好きなキャラならキャラの魅力でしばらく眺めたりはするんですが…
    やっぱり要らなそうなら一旦捨てて整理します😭

• 5月8日
かりん❁

娘は一歳ごろからシール貼りにハマり、今はアンパンマンブーム来ています😆
下のお子さんがもうすぐアンパンマンシール喜ぶのではないでしょうか🤔??

• ひろ

ひろ

ありがとうございます!
    1歳くらいからもう喜ぶんですね!
    なんだかすごい量で、1回捨てようかなと思ってました🤣
    もうしばらく様子見てみます😂

• 5月8日