コメント
退会ユーザー
アンパンマンが好きなわけではないけど、ああいうシールはとりあえず貼りたがるので貼って剥がして捨ててます。
もしアンパンマン以外に好きなキャラクターがあるなら次からそっちにするといいと思います!
退会ユーザー
捨てますよ!笑
他のキャラクターのレトルトカレー買わないんですか😋?
-
ひろ
ありがとうございます!
捨ててるんですね!
カレーは他のキャラのものにしてるんですが、特に野菜あんかけが好きで…😅
野菜あんかけはアンパンマンしか見当たらず、どんどん貯まります💧
うちも潔く捨てた方がいいですね😂- 5月8日
はじめてのママリ🔰
レアでもないしホコリとる
シールに使って捨ててます!
-
ひろ
ありがとうございます!
ホコリ取り!
なるほどです!
うちもホコリ取って捨てようと思います!- 5月8日
k
アンパンマンでなくても、食べ物についてくるそういう系のシールは、ティッシュの箱とか、どうせ捨てるようなものに貼らせてます😂
-
ひろ
ありがとうございます!
なるほどです!
なんかもうそもそもシール自体にあまり興味がない感じなのですが、とりあえずあげておいたら喜びますか?😂
たくさんたまったので捨てる前に1度わたしてみようかなーとも思います😅- 5月8日
-
k
うちは上の子未だにシール大好きなので、見つけるともうどこかに貼りたくてたまらないようで…😅
下の子もシール好きなので、うちの場合は争奪戦になるくらいです😂
あまり興味ないと、、困りますね😭💦- 5月8日
-
ひろ
そうなんですね!!
私の周りにも息子さんたちみたいに喜んでくれるお子さんがいるなら差し上げたいくらいです😭
好きなキャラならキャラの魅力でしばらく眺めたりはするんですが…
やっぱり要らなそうなら一旦捨てて整理します😭- 5月8日
かりん❁
娘は一歳ごろからシール貼りにハマり、今はアンパンマンブーム来ています😆
下のお子さんがもうすぐアンパンマンシール喜ぶのではないでしょうか🤔??
-
ひろ
ありがとうございます!
1歳くらいからもう喜ぶんですね!
なんだかすごい量で、1回捨てようかなと思ってました🤣
もうしばらく様子見てみます😂- 5月8日
ひろ
ありがとうございます!
とりあえず貼ってるんですね!
もうシール貼りにもあまり興味なくて…😅
カレーは他のキャラのもの買ってるのですが、特に野菜あんかけが好きで、それで貯まっていってます😭
退会ユーザー
下の子も興味ないですか!?まだこれからぺたぺたする時期じゃないですか?
ひろ
下の子はこれからですよね!😣
なんだかそれまでにすごい量になりそうで、一旦どうにかしたいなと思ってました😅
かなり貯まったので試しに出してみて、やっぱり興味無さそうなら1度整理しようと思います😅