住まい お子さんが小学校1年生に上がるタイミングで学区またいで引っ越しされた… お子さんが小学校1年生に上がるタイミングで学区またいで引っ越しされた方いますか? 就学前健診はどうされましたか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 小学校 健診 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 建築中だったので、教育委員会に言って引っ越し後の学校でやらせてもらいました! 学校通い始めてからもまだ建築中だったのでしばらく送り迎えしてました😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考になりました。☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になりました。☺️