陣痛中でお産が進まず心配です。病院で子宮口が7cm開いたが、その後痛みが増えず、陣痛間隔も縮まらず。寝ていいと言われたが、心配して眠れない。同じ経験の方いますか?
陣痛中です。お産が進みません🥲
38週3日の経産婦です。
昨夜22時頃陣痛かなと思う痛みと張りがきて24時に病院につきました!
全然笑って会話できるくらいの痛さでしたが、なんと子宮口が7cmひらいてて柔らかいって言われ、今日産まれるね!って言われました✨
しかしそれから4時間…
最初より痛みは増しましたが、4分間隔から縮まらない上に、痛みも全然余裕です😇😂
進まないので、寝ていいよとまで言われたんですが、寝れません🥲
こんな感じでお産した人いますか?
産まれるか心配です…
- ちょこ(3歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
陣痛28.5時間かかりました🤣💦
めちゃくちゃ痛いのに子宮口がなかなか開かなかったパターンでしたが、何だかんだトラブルなく無事に生まれましたよー!
こどもは3歳になりますがとても健康ですし、長くかかっても大丈夫なんだなーと思いました🙆✨
寝たいのに寝れないの分かります😭💦今のうち休んで…!というありきたりなことしか言えませんが、応援してます!!
退会ユーザー
12時間ほどかけて子宮口3センチから進まなかったのに
そこから40分で産まれました😳💦
4~5分から進まないーまだ耐えられる痛みだーと思ってたのに
急に8センチ!とかになって分娩台上がって10分でした😂
本当に一瞬で進むこともあります!
あと少し!頑張ってください💕
ちょこ
お2人の方、コメントありがとうございました!♥️
陣痛中読ませていただき、励みになりました!
返事が遅くなりすみません🥲
13時間かかってようやく本日出産できました🥺
1人目が8時間だったので舐めてました🥲💦
本当にありがとうございました!!
コメント