※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

旦那にくっつきに行っても塩対応でぐうの音も出ないほど凹んですごすご…

旦那にくっつきに行っても塩対応でぐうの音も出ないほど凹んですごすご自分の布団潜って1人ポロポロ泣いたりしてるくらい妊娠中ってメンタル迷子になりますよね…なりませんかね…😢
再度かまってくれくれに行くともはや修復不可能になりそう。もうダメだ寝てくれ私…。

コメント

じぇいちゃん

わかりますよ、、
久々に開いたママリ。
旦那との距離感難しいですよね
私もわかりません
ただ、甘えるのをくじけないことですかね。。辛いですが

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😭
    旦那にはただの日常で、もう寝て終わりの時間だったのでしょうけど、私には今日はものすごく寂しく感じる日でして…。
    諦めず、しつこくならずに甘えようと思います。。

• 5月8日
maaaa

わかりますー( ˙̦꒳˙̦ )
妊娠中メンタル迷子になります( ˙̦꒳˙̦ )
こないだはあーちゃんさんみたいにポロポロなりましたが今日はイライラです⸜( ⌓̈ )⸝
妊娠中メンタル疲れますよねー( ˙̦꒳˙̦ )

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    イライラの波もすごいですよね…感情が大爆発で自分でも落とし所が分からなくなってしまいます…。
    大概時間が経てばスカッと忘れたり落ち着いたりするんですが。。
    お互い頑張りましょう🥲

• 5月8日