ココロ・悩み 私はそこまで好きじゃないですが、好いてくれてるママ友に、家を建てる… 私はそこまで好きじゃないですが、好いてくれてるママ友に、家を建てること、引っ越すことをいつのタイミングで言おうかと迷ってます(笑) 同じアパート、子供は同じクラス。 幼稚園終わった午後や休みの日暇が合えば誘われて公園で遊んだり、以前は家に招いたり招かれて遊ぶ仲です。 私は出来れば関わりたくないですが、拒否できない性格のため、ここまできました(笑) 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ママ友 幼稚園 パート 拒否 公園 孔雀🦚(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 引っ越す時でいいんじゃないですか?🤔 でもお子さん同士でお家建てるんだ〜みたいな話になっちゃったらそれもまた面倒か... 5月8日 孔雀🦚 そんな感じでいいですかね🤣 コメントありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そんな感じでいいですかね🤣
コメントありがとうございます!