その他の疑問 これもPMSでしょうか?生理前ってお腹痛かったり張ったりしますか?前はそ… これもPMSでしょうか? 生理前ってお腹痛かったり張ったりしますか? 前はそんな事なかったのに2人目から なんだが生理前の症状が酷くなりました。 便も軟便だったり……便は出てるので 便秘ではないのですが とにかくお腹が苦しいです😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 症状 生理前 2人目 ままさん(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント riri そうだと思います🥲 私もあります… 5月7日 ままさん お返事ありがとうございます お腹がパンパンに張って苦しくないですか(._.`)? 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
お返事ありがとうございます
お腹がパンパンに張って苦しくないですか(._.`)?