妊活 排卵検査薬の写真があります⚠️これはまだ陰性でしょうか?妊活初心者です😭 排卵検査薬の写真があります⚠️ これはまだ陰性でしょうか? 妊活初心者です😭 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 妊活 うた(6歳) コメント ユイ まだ陰性だと思いますが結構濃いですね!もうそろそろタイミング取り始めても良いくらいの濃さだと思います✨ 5月7日 うた そうなんですね🥺 ちなみに昨日はこんな感じだったんですけど… 5月7日 ユイ 5/6 AM9:00に強陽性になってるように思います! 5/6〜5/7に排卵の可能性が高いと思います。 5月7日 うた ありがとうございます🥺 昨日は出来なかったんで今日のタイミングにかけたいと思います😭 同じくらいのお子さんがいるんですね🥰 お互い育児程々に頑張りましょう💕 5月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
そうなんですね🥺
ちなみに昨日はこんな感じだったんですけど…
ユイ
5/6 AM9:00に強陽性になってるように思います!
5/6〜5/7に排卵の可能性が高いと思います。
うた
ありがとうございます🥺
昨日は出来なかったんで今日のタイミングにかけたいと思います😭
同じくらいのお子さんがいるんですね🥰
お互い育児程々に頑張りましょう💕