お仕事 今月の末から新しい職場で働くのですが今、それまでベージュのジェルネ… 今月の末から新しい職場で働くのですが 今、それまでベージュのジェルネイルをしています。 5.1にネイルしたばかりです💦 ネイル禁止の職場なので勤務開始日にはもちろん取るのですが 来週1時間ほど書類を書きに来て欲しいとのことで行くことになりました😣 来週の書類書きに行く時にもネイルはオフしとかないと 印象悪いですかね😣??? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 ネイル 職場 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント のん ネイル禁止の職場なら私はオフしていきます🥲 インナーカラーしてたのですが、それもやめました😆 5月7日 退会ユーザー 私はそのままで行っちゃいましたが、良いか悪いかで言えば良くないですよね😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント